
筍・菜の花・トマト・コンニャク・牛肉の煮合わせ。
これね。写真をもっと撮れば良かった。
美味いなんてものじゃあない。別格ですわ。
コンニャクに、どうやったら、こんなに味が染み込むのか。
牛肉も煮てあるのに柔らかい。

岩ガキのオイル味噌焼き。
美味しい。

岩ガキの殻を器に使っています。

カキがダメな先生には帆立。

かき揚げ。
変哲のないかき揚げだけど、揚げたてが美味しい。
パリパリ。

鯛頭の酒蒸し。
デカい!!
これで3人前なんですけど…。
取り箸からして、この大きさがお分かり頂けるかと。
頭は縦に半分に割ってあります。
それでも相当量。

モズクの雑炊。
熱々にしてあって、味が引き立つ。
美味しい。

香の物。

水菓子。