前菜。

煮凝り。
おそらく鯛皮。

タコの軟らか煮。

ちょっとピンボケた。
菜の花の生ハム巻き。

フキの白衣掛け。

コノシロだと思います。
前菜に寿司っても良いねえ。

ソラマメの黄身寿司。
評判が良かった料理。
私は何回か食べているので、あまり感動はしませんでしたが…。
お造り。

全景ww

イセエビ。
美味しいな。

ミズイカ&赤貝。

マグロ赤身&カンパチのスナズリ。

オコゼ。
美味しいよね、オコゼ。

煮凝り。
おそらく鯛皮。

タコの軟らか煮。

ちょっとピンボケた。
菜の花の生ハム巻き。

フキの白衣掛け。

コノシロだと思います。
前菜に寿司っても良いねえ。

ソラマメの黄身寿司。
評判が良かった料理。
私は何回か食べているので、あまり感動はしませんでしたが…。
お造り。

全景ww

イセエビ。
美味しいな。

ミズイカ&赤貝。

マグロ赤身&カンパチのスナズリ。

オコゼ。
美味しいよね、オコゼ。