結局「晩酌セット」止めちゃったんだねえ。
まあ、1周年記念のサービスだったから当たり前なんだけど。

付き出し。貝柱等の酢味噌和え。

「これでしのいでおいてください。」といわれて出てきたお造り。
しのぐもなにも、この量だと充分に一皿だよ。
サヨリ美味し。
料理長にお任せの肴。

全景。

アオヤギ。
少し砂があったけどご愛嬌。

つくしww
今日、初めて「つくし」が入ったのでテンプラにしたとか。
料理長も言われたけど「味がない。」というか、感じるのは衣のサクサク感と塩味なんだよね。
要は、季節を感じるための料理ですね。

ソラマメのテンプラ。
「和食A」で人気の肴に「ソラマメの塩ゆで」がありますが…。
私は、こっちの方が好きだなあ。
実に美味しい。
まあ、1周年記念のサービスだったから当たり前なんだけど。

付き出し。貝柱等の酢味噌和え。

「これでしのいでおいてください。」といわれて出てきたお造り。
しのぐもなにも、この量だと充分に一皿だよ。
サヨリ美味し。
料理長にお任せの肴。

全景。

アオヤギ。
少し砂があったけどご愛嬌。

つくしww
今日、初めて「つくし」が入ったのでテンプラにしたとか。
料理長も言われたけど「味がない。」というか、感じるのは衣のサクサク感と塩味なんだよね。
要は、季節を感じるための料理ですね。

ソラマメのテンプラ。
「和食A」で人気の肴に「ソラマメの塩ゆで」がありますが…。
私は、こっちの方が好きだなあ。
実に美味しい。