昨日は甥っ子を呼び出して話を聞きました。
いずれ、このことは書くことになるか…な??

魚肝。煮こごりで味を付けとる。

ポテサラ。

ナス・イモの炊き合わせ。
お造り撮るの忘れました。
タコ&アナゴ。
昨日は、甥っ子を呼んだため、いつもの「自動的に出して貰う肴」はナシ。
甥っ子が頼んだ「揚げ出し豆腐」です。

食べてる途中での撮影で申し訳なく。
ま、日本酒でも…と言って頼んだのがこれ。

立春搾り。賀茂泉。

1周年記念で、1杯500円ちょっとだった。
美味しいわ、この酒。
和食Aにて。
いずれ、このことは書くことになるか…な??

魚肝。煮こごりで味を付けとる。

ポテサラ。

ナス・イモの炊き合わせ。
お造り撮るの忘れました。
タコ&アナゴ。
昨日は、甥っ子を呼んだため、いつもの「自動的に出して貰う肴」はナシ。
甥っ子が頼んだ「揚げ出し豆腐」です。

食べてる途中での撮影で申し訳なく。
ま、日本酒でも…と言って頼んだのがこれ。

立春搾り。賀茂泉。

1周年記念で、1杯500円ちょっとだった。
美味しいわ、この酒。
和食Aにて。