小鉢3種。

シャコ。カラシ味噌和え。

カキ。オイル漬け。

白和え。

今日のお造りはサワラ。
凄く甘い。バターみたいだ。
以上、生ビール1杯付きで1000円。
追加料理。

カラスミのタイ巻き。
付け合せは大葉・えんどう豆のテンプラ。
付け合せは塩を付けて。
カラスミのタイ巻きは、カラスミの塩分があるから、そのままで食べてください…と言われました。

横から撮ってみました。かなりピンボケww
カラスミの量はそんなに多くないですが、タイの淡白な味にカラスミがポイントになっていますね。
うん。美味しい。
「和食A]にて。

シャコ。カラシ味噌和え。

カキ。オイル漬け。

白和え。

今日のお造りはサワラ。
凄く甘い。バターみたいだ。
以上、生ビール1杯付きで1000円。
追加料理。

カラスミのタイ巻き。
付け合せは大葉・えんどう豆のテンプラ。
付け合せは塩を付けて。
カラスミのタイ巻きは、カラスミの塩分があるから、そのままで食べてください…と言われました。

横から撮ってみました。かなりピンボケww
カラスミの量はそんなに多くないですが、タイの淡白な味にカラスミがポイントになっていますね。
うん。美味しい。
「和食A]にて。