
牛頬肉の蕪仕立て。(ぎゅうほほにくのかぶらじたて。)
実は、これが肉料理だったんだね。
肉の写真を撮らなかったよ…。
蕪を擂った上に出汁を張り蒸した上料理ですね。
蕪と柔らかい頬肉が実に合います。
これは出色の料理。


日本酒は「菊姫」等。
「福之友」にはラベルが無かったけど何故??

焼き物全景。

タチウオ。

雲子。

甘味。

モロミキュウリ。

カブかな。酢の物。

揚げ物はトラフグのテンプラ。

トラフグでメネギを巻いたもの。

こんな感じです。ちょっと見にくいかな??

鯛茶漬け。
鯛がしょっぱいかな?と思ったけどご飯と混ぜたら納まりました。
絶妙の味付けです。

香の物。

デザートはイチゴ。
和食Aにて。7,000円飲み放題コース。