牛頬肉の蕪仕立て。(ぎゅうほほにくのかぶらじたて。)

実は、これが肉料理だったんだね。

肉の写真を撮らなかったよ…。

蕪を擂った上に出汁を張り蒸した上料理ですね。

蕪と柔らかい頬肉が実に合います。

これは出色の料理。






日本酒は「菊姫」等。

「福之友」にはラベルが無かったけど何故??




焼き物全景。



タチウオ。



雲子。



甘味。



モロミキュウリ。



カブかな。酢の物。




揚げ物はトラフグのテンプラ。




トラフグでメネギを巻いたもの。



こんな感じです。ちょっと見にくいかな??




鯛茶漬け。

鯛がしょっぱいかな?と思ったけどご飯と混ぜたら納まりました。

絶妙の味付けです。



香の物。




デザートはイチゴ。


和食Aにて。7,000円飲み放題コース。