というわけで久しぶりに「和食A」に入れました。
「土曜日貸し切り。日曜日休み。明日の火曜日は貸し切りです。」
その後は「カウンターなら開いているかも。」とか。
ま、書き入れ時だから。

付き出し。プロの煮物は何で出汁が立つんだろう。

大根サラダ。
料理長曰く「普通に大根の味です。」とか。
ドレッシングが美味しい。

鯛のお造り。
脂が乗って美味しい。歯応えも見事。

マグロの頭頂部近くなんだそうです。
そういえばマグロのほっぺたを食べる…なんて漫画があったなあ。
意外に骨がありますが、やはり締まったマグロの味。
美味しいですな。
今年は最後ですかね…と言ったら、まだ(今年の)日はありますから。」とのこと。
もう1回ぐらいは行くかな…。
「土曜日貸し切り。日曜日休み。明日の火曜日は貸し切りです。」
その後は「カウンターなら開いているかも。」とか。
ま、書き入れ時だから。

付き出し。プロの煮物は何で出汁が立つんだろう。

大根サラダ。
料理長曰く「普通に大根の味です。」とか。
ドレッシングが美味しい。

鯛のお造り。
脂が乗って美味しい。歯応えも見事。

マグロの頭頂部近くなんだそうです。
そういえばマグロのほっぺたを食べる…なんて漫画があったなあ。
意外に骨がありますが、やはり締まったマグロの味。
美味しいですな。
今年は最後ですかね…と言ったら、まだ(今年の)日はありますから。」とのこと。
もう1回ぐらいは行くかな…。