珍しく予約満席にはならなかったようで…。
久しぶりに「和食A」に入りました。

付き出し。アナゴの酢の物。

刺身。今日は5種。(花の下にヨコワ?が隠れていますww)

最近、話題になっているワサビ。
本ワサビですね。やはり業務用だと思う。

名古屋風って言われたけどさあ…。

子フグ。

こちらが名古屋風??
お聞きしたら「信州味噌漬」なんだそうです。
西京味噌は、信州味噌より甘味が出るとかで…。
「魚が甘い場合は信州味噌の方が合う。」そうですよ。
この料理は「ビール喰い」レベル。
久しぶりに「和食A」に入りました。

付き出し。アナゴの酢の物。

刺身。今日は5種。(花の下にヨコワ?が隠れていますww)

最近、話題になっているワサビ。
本ワサビですね。やはり業務用だと思う。

名古屋風って言われたけどさあ…。

子フグ。

こちらが名古屋風??
お聞きしたら「信州味噌漬」なんだそうです。
西京味噌は、信州味噌より甘味が出るとかで…。
「魚が甘い場合は信州味噌の方が合う。」そうですよ。
この料理は「ビール喰い」レベル。