ステーキ。




2月1日。「和食W」にて。

M社からの接待。







7月14日。「和食A」にて。

飲み会例会。





10月16日。「鉄板焼屋O」にて。

ヒレステーキですね。

姉との飲み会。













11月17日。「和食A」にて。

飲み会例会。


①は、前年10月にステーキ定食を食べていて、そちらの方のインパクトが大きかったかな…と。

さすがに醤油ダレが美味しくて、サッパリとした仕上がりでした。

ここら辺が、Wマスターの腕なんだなあ。

②は、和食「A」料理長の美意識を垣間見た一皿。

味噌味ソースが絶妙。

③は、鉄板焼に相応しいボリュームと味です。

美味しい。

④は別格の味。

ウニバターソースが初めての経験でした。


1番には④を押しますが…。

ステーキ部門は、どれも美味しいので迷いました。

というか、各店でステーキを食べることができるって幸せなことですね。