刺身部門ww

10月9日「和食W」にて。ゲソの刺身。
歯応えがプチプチしていて楽しい一品。
塩揉みしてあり、塩味が残っていますが、その塩味が絶妙です。

9月15日「和食A」にて。刺身盛り合わせ。
このボリュームは「魚屋直営の特権」ですな。
煙で見えづらいですが、高級魚もチラホラと。
甲乙つけがたいですが、どちらも印象深かったので、どちらもベストということで。

10月9日「和食W」にて。ゲソの刺身。
歯応えがプチプチしていて楽しい一品。
塩揉みしてあり、塩味が残っていますが、その塩味が絶妙です。

9月15日「和食A」にて。刺身盛り合わせ。
このボリュームは「魚屋直営の特権」ですな。
煙で見えづらいですが、高級魚もチラホラと。
甲乙つけがたいですが、どちらも印象深かったので、どちらもベストということで。