しつこく再掲ww

鴨のローストですが…。

ソースは肉汁を使っているのかな…と。

ご指摘通り、玉ねぎを下ろしたものを加えてあると思います。

和風に仕上げてありましたよ。


付け合せはジャガイモ・白身魚(何かは不明)のテンプラ。

マツタケ天が入っていたっけ?? ここら辺は記憶が曖昧です。


「和食A」で肉料理といえば…。

ステーキ・和風春巻き・鴨のロースト…ときていますが…。

果たして、次は何が出ますか??

違う料理が出るのか??

和風春巻きみたいに中の肉を変えて出てきたり…。

鴨のローストみたいに、マスタードで食べさせたり、ソースで食べさせたり…。

手を変えて出して来られるのか??

う~ん。楽しみですな。