「被取締役」さん。「ウナ肝&カニ。」に関するコメント、ありがとうございました。

再掲。
「A」の料理長が魚の名前を言われたのですが、私にはよく聞こえませんでした。
説明で聞き取れたのが「ブリよりも脂っぽくないので美味しいと思います。」とのこと。
(「取締役」さんのコメント。)
>お造りはきっと、イナダではないかと…^^;
なるほど。だから、料理長が「ブリよりも脂っぽくない。」と言われたのですね。
納得しました。
というか…。「取締役」さん、お久しぶりでした。

再掲。
「A」の料理長が魚の名前を言われたのですが、私にはよく聞こえませんでした。
説明で聞き取れたのが「ブリよりも脂っぽくないので美味しいと思います。」とのこと。
(「取締役」さんのコメント。)
>お造りはきっと、イナダではないかと…^^;
なるほど。だから、料理長が「ブリよりも脂っぽくない。」と言われたのですね。
納得しました。
というか…。「取締役」さん、お久しぶりでした。