「W」マスターが言われた通りだな…。
「駅前だからこの料理が出せる。(地代等が高い)中央では無理。」
その上で魚屋さんの直営店なんてズルいわな。
昨日もお客さんで満席状態で…。我々の料理も停滞気味でしたけど…。
出る料理がしっかりしているから文句も少ないですわ。

再掲。ハモしゃぶ&松茸。
松茸は和物ではないんでしょうけど、鍋や土瓶蒸しなら和物でなくても香りが楽しめますな。
意表をついてきた感があって、嬉しかったなあ…。

再掲。牛ステーキ。
文句言い?のT先生が黙っちゃった料理。
「昼も出せるのか?」と聞かれていましたが…。
昼は、昼定食だけなんだよね。
ステーキはやっていないそうです。

再掲。この料理については謎です。
餅のドロッとした感じなんだけど、餅じゃあないんだよなあ…。
味が和風出汁で付いているから美味しいんだけど、どうやって作っているんだろう??

再掲。アナゴの押し寿司。
「私らには塩辛い。」と言われた料理。
私には絶品でしたけどね。
古代米を使っているところが憎いね。
評価としては、最高に近いですね。
7,000円飲み放題で、この料理ですから…。
10,000円、使ったらどんなんが出るんですかねえ…。
「駅前は遠い。」と言っておられた先生方が黙っちゃいましたよ。
「8月もこの店で。」に変わっちゃたもんな。
「駅前だからこの料理が出せる。(地代等が高い)中央では無理。」
その上で魚屋さんの直営店なんてズルいわな。
昨日もお客さんで満席状態で…。我々の料理も停滞気味でしたけど…。
出る料理がしっかりしているから文句も少ないですわ。

再掲。ハモしゃぶ&松茸。
松茸は和物ではないんでしょうけど、鍋や土瓶蒸しなら和物でなくても香りが楽しめますな。
意表をついてきた感があって、嬉しかったなあ…。

再掲。牛ステーキ。
文句言い?のT先生が黙っちゃった料理。
「昼も出せるのか?」と聞かれていましたが…。
昼は、昼定食だけなんだよね。
ステーキはやっていないそうです。

再掲。この料理については謎です。
餅のドロッとした感じなんだけど、餅じゃあないんだよなあ…。
味が和風出汁で付いているから美味しいんだけど、どうやって作っているんだろう??

再掲。アナゴの押し寿司。
「私らには塩辛い。」と言われた料理。
私には絶品でしたけどね。
古代米を使っているところが憎いね。
評価としては、最高に近いですね。
7,000円飲み放題で、この料理ですから…。
10,000円、使ったらどんなんが出るんですかねえ…。
「駅前は遠い。」と言っておられた先生方が黙っちゃいましたよ。
「8月もこの店で。」に変わっちゃたもんな。