1人鍋の出汁。

1人鍋ってせせこましいから好きではないんだよね…と思ったら…。



ハモしゃぶ&松茸ですわ…。



ハモ拡大。



ハモに熱が入り花が咲いたところ…。




牛ステーキ。

大皿で提供されたため、ステーキが小さく見えますが、2口サイズですね。

付け合せはトウモロコシ・ジャガイモ・オクラ。

タレは味噌ダレ。



ステーキ部分の拡大。

柔らかいので驚く。




ハモとマツタケのフリッター。




給仕さんに聞いたら「かち蒸し」と言われたけど、よく分からないですね。

餅の味を付けたようなドロッとした上澄み?の底に白身魚が隠れています。

初めての食感ですね。

美味いですわ。




アナゴの押し寿司。



デザートのブドウ。


以上、7,000円飲み放題コース。参加者は6名。

会場は和食「A」にて。