
1人鍋の出汁。
1人鍋ってせせこましいから好きではないんだよね…と思ったら…。

ハモしゃぶ&松茸ですわ…。

ハモ拡大。

ハモに熱が入り花が咲いたところ…。

牛ステーキ。
大皿で提供されたため、ステーキが小さく見えますが、2口サイズですね。
付け合せはトウモロコシ・ジャガイモ・オクラ。
タレは味噌ダレ。

ステーキ部分の拡大。
柔らかいので驚く。

ハモとマツタケのフリッター。

給仕さんに聞いたら「かち蒸し」と言われたけど、よく分からないですね。
餅の味を付けたようなドロッとした上澄み?の底に白身魚が隠れています。
初めての食感ですね。
美味いですわ。

アナゴの押し寿司。

デザートのブドウ。
以上、7,000円飲み放題コース。参加者は6名。
会場は和食「A」にて。