写真が19枚ありますんで、前半・後半に分けます。

長丁場ですが、お付き合いをいただけましたら…。


先付は3区分ある木の器に入っていました。

全体像を撮り忘れたので、1区分ずつの写真を載せます、



左区分は、魚卵。

何の魚なのかは不明ですが密度が高いな…という感じ。



真ん中区分の上部。トコブシ。



真ん中区分の下部。

プチトマトにクリームチーズを乗せたもの。

ハモの子の水晶寄せ。

以上は、一度は味わった覚えがあります。



右区分。

ナスの田楽風⇒ナスと味噌が絶妙。
枝豆⇒料理長の畑って大きいんだね。
鬼灯⇒鬼灯に見立てて、実の部分が料理。

鬼灯の実は卵黄ではないか…と。

美味し。




お造り3人前。



中トロ。

私は大トロより中トロが好き。



岩みたいに見えますがカツオです。



エビ・アジ。見えにくいですが下側にイカ。



タイと、おそらくキンメ。

キンメは高級魚なので1人1枚ww


後半へ続く。