写真が19枚ありますんで、前半・後半に分けます。
長丁場ですが、お付き合いをいただけましたら…。
先付は3区分ある木の器に入っていました。
全体像を撮り忘れたので、1区分ずつの写真を載せます、

左区分は、魚卵。
何の魚なのかは不明ですが密度が高いな…という感じ。

真ん中区分の上部。トコブシ。

真ん中区分の下部。
プチトマトにクリームチーズを乗せたもの。
ハモの子の水晶寄せ。
以上は、一度は味わった覚えがあります。

右区分。
ナスの田楽風⇒ナスと味噌が絶妙。
枝豆⇒料理長の畑って大きいんだね。
鬼灯⇒鬼灯に見立てて、実の部分が料理。
鬼灯の実は卵黄ではないか…と。
美味し。

お造り3人前。

中トロ。
私は大トロより中トロが好き。

岩みたいに見えますがカツオです。

エビ・アジ。見えにくいですが下側にイカ。

タイと、おそらくキンメ。
キンメは高級魚なので1人1枚ww
後半へ続く。
長丁場ですが、お付き合いをいただけましたら…。
先付は3区分ある木の器に入っていました。
全体像を撮り忘れたので、1区分ずつの写真を載せます、

左区分は、魚卵。
何の魚なのかは不明ですが密度が高いな…という感じ。

真ん中区分の上部。トコブシ。

真ん中区分の下部。
プチトマトにクリームチーズを乗せたもの。
ハモの子の水晶寄せ。
以上は、一度は味わった覚えがあります。

右区分。
ナスの田楽風⇒ナスと味噌が絶妙。
枝豆⇒料理長の畑って大きいんだね。
鬼灯⇒鬼灯に見立てて、実の部分が料理。
鬼灯の実は卵黄ではないか…と。
美味し。

お造り3人前。

中トロ。
私は大トロより中トロが好き。

岩みたいに見えますがカツオです。

エビ・アジ。見えにくいですが下側にイカ。

タイと、おそらくキンメ。
キンメは高級魚なので1人1枚ww
後半へ続く。