いわゆる「晩酌セット」は、6月30日にて終了。
と思いきや、社長の意向次第となったそうな。

小鉢3種。

高野豆腐。

煮ダコのカラシ味噌和え。

鯛皮の酢の物。

今日のお造りは「マナガツオ」でした。
以上、生ビール1杯付で864円。
さて、このコース…。今日も残っているかどうか??
追加。

3種取り合わせ。
ヒネショウガの酢漬け。
カマスの一夜干し。
小芋のカラスミ乗せ。
小芋の上に焼いたカラスミを乗せたもの⇒最高に美味し。
と思いきや、社長の意向次第となったそうな。

小鉢3種。

高野豆腐。

煮ダコのカラシ味噌和え。

鯛皮の酢の物。

今日のお造りは「マナガツオ」でした。
以上、生ビール1杯付で864円。
さて、このコース…。今日も残っているかどうか??
追加。

3種取り合わせ。
ヒネショウガの酢漬け。
カマスの一夜干し。
小芋のカラスミ乗せ。
小芋の上に焼いたカラスミを乗せたもの⇒最高に美味し。