明日はプチ飲み会です。
「飲み会例会」を6月はやらないことになったので、それに反抗して、私なりに小さい飲み会をやろうと企画しました。
文句があるかって??
飲み会に先じて、今までの写真を放出します。
まずは、うどん屋「S」

付き出し。
キャベツのピリ辛。

サービスの「ネギひげ」です。
こういう「捨てるもの」を使って肴にしてくるセンスって大好き。

鳥皮ポン酢。さっぱり味。
和食「A」。

小鉢3種。
マスターの白和えは絶品。

サゴシのお造り。
サゴシとは小型のサワラのことです。
やはり皮を焼いてあると香ばしいですねえ。
「飲み会例会」を6月はやらないことになったので、それに反抗して、私なりに小さい飲み会をやろうと企画しました。
文句があるかって??
飲み会に先じて、今までの写真を放出します。
まずは、うどん屋「S」

付き出し。
キャベツのピリ辛。

サービスの「ネギひげ」です。
こういう「捨てるもの」を使って肴にしてくるセンスって大好き。

鳥皮ポン酢。さっぱり味。
和食「A」。

小鉢3種。
マスターの白和えは絶品。

サゴシのお造り。
サゴシとは小型のサワラのことです。
やはり皮を焼いてあると香ばしいですねえ。