
ハモの子の卵とじ。先付としては美味しい。

お造り。エビがもっと欲しい。

ノドグロの塩焼き。高級魚。

メバルの煮付け。
これで3日連続のメバル。
でも味付けは、やはりプロなんだよなあ…。

地物のタケノコ。
写真では小さく見えますが、実は大皿です。
叔父に貰ったタケノコの方が柔らかかったけど、やはり煮方なんでしょうねえ。
凄く美味しかったですね。

オコゼの唐揚げ。
これは定番。

冷やしうどん。
細麺の歯ごたえが素晴らしい。

〆の巻き寿司。

サービスの「ふぐひれ」です。ちょっと炙って酒を注いでマッチでボッと…。
結局、父が飲まないというので「A」に持って行きました。
会場は「W」。参加者は5名。会費は7千円。