
先付。こういうの大好き。

サーモンのカルパッチョ。
美味しい。サーモンに酸味のあるソースって合うな。

1人鍋。
具はアサリと白身魚。
ここらへんに、もう少しアクセントが欲しい。

お造り。
サヨリが美味しい。

ホタルイカの沖漬。
これはこれで美味しいけど、醤油の味が強いよね。
沖漬だから仕方がないけど。

名前を聞いたけど忘れました…。
長崎かどっかの海草らしい。
美味しい。ジュンサイが乗っています。

恒例の「いぶりがっこ」。
1枚食べた後の撮影なので、1枚残り。

ワサビの葉っぱ。
こういうのが嬉しいねえ。

寿司。
やはり寿司屋の寿司だな。
手が込んでるわ。

茶わん蒸し。

手作りのアイスクリーム。
メンバーの1人がインフルで欠席したため、49,000円を6人で割って負担しました。
1人頭8千円ちょっとですね。