先付。こういうの大好き。



サーモンのカルパッチョ。

美味しい。サーモンに酸味のあるソースって合うな。



1人鍋。

具はアサリと白身魚。

ここらへんに、もう少しアクセントが欲しい。



お造り。

サヨリが美味しい。




ホタルイカの沖漬。

これはこれで美味しいけど、醤油の味が強いよね。

沖漬だから仕方がないけど。



名前を聞いたけど忘れました…。

長崎かどっかの海草らしい。

美味しい。ジュンサイが乗っています。




恒例の「いぶりがっこ」。

1枚食べた後の撮影なので、1枚残り。



ワサビの葉っぱ。

こういうのが嬉しいねえ。




寿司。

やはり寿司屋の寿司だな。

手が込んでるわ。



茶わん蒸し。



手作りのアイスクリーム。


メンバーの1人がインフルで欠席したため、49,000円を6人で割って負担しました。

1人頭8千円ちょっとですね。