明日は「飲み会例会」で、今のところは全員が出席の予定です。
3月は新店を使うつもりでしたが、交渉がうまく行かず。
もう1つは、T先生が私の家の近くの店を「遠い。」と嫌がっておられるので…。
(我家の近くに開店した)うどん屋でもある「S」を使うつもりで考えているのですが、どうしてもT先生が嫌がりそうで…。
メニューに代わり映えのしないというか、季節メニューの和食屋「S」も使いたくないし…。
ホント、新店を探すのは難しいです。
最近は話題も固まったものが多くなっているので、あまり面白くもなく…。
前向きの話も少なくなったし…。
何か、こう、積極性が出ないというか…。
ホント、何とかならないもんですかね。

再掲。うどん屋「S」の夜メニューから。
生ブロッコリーのカラシマヨネーズ和え。
こういうセンスが好きなんですよねえ。
だから使ってみたいんだけど…。
マスターは寿司屋で修行されていたそうで…。
その前は大阪で修行されたとか。
お客さんも増えてきたようなので、頑張って欲しいですな。
インフルエンザに罹患したのが、店が乗ってきた時期だったので、ちょっと痛かっただろうけど。
3月は新店を使うつもりでしたが、交渉がうまく行かず。
もう1つは、T先生が私の家の近くの店を「遠い。」と嫌がっておられるので…。
(我家の近くに開店した)うどん屋でもある「S」を使うつもりで考えているのですが、どうしてもT先生が嫌がりそうで…。
メニューに代わり映えのしないというか、季節メニューの和食屋「S」も使いたくないし…。
ホント、新店を探すのは難しいです。
最近は話題も固まったものが多くなっているので、あまり面白くもなく…。
前向きの話も少なくなったし…。
何か、こう、積極性が出ないというか…。
ホント、何とかならないもんですかね。

再掲。うどん屋「S」の夜メニューから。
生ブロッコリーのカラシマヨネーズ和え。
こういうセンスが好きなんですよねえ。
だから使ってみたいんだけど…。
マスターは寿司屋で修行されていたそうで…。
その前は大阪で修行されたとか。
お客さんも増えてきたようなので、頑張って欲しいですな。
インフルエンザに罹患したのが、店が乗ってきた時期だったので、ちょっと痛かっただろうけど。