写真撮影は10月28日。マスターの承認は受けております。


鉄板焼屋「O」の感想です。

近くに行きつけの同業店「T」があり行きづらかったのですが、あえて行ってみました。




豚キムチ。

私の持論ですが…。鉄板焼屋の力量を図るには豚キムチが最適だと思っています。

感想としては、もう少しキムチの味が濃くてもいいかな。

ただ、十分に合格レベルでして、もやしも火が通り過ぎず。

肉の大きさも最適ではないか…と。



分かりにくいですが、肉の大きさを撮影しました。

三枚肉の大きさが大きすぎると肉の味しかしなくなりますし、小さすぎるとキムチの味しかしなくなります。

この大きさがベストかな…と。




あえて頼んでみた「あつあつポテトサラダ」です。

鉄板の上でポテサラを作るという、珍しいメニューです。



裏返したところ。

裏返したまま提供されます。

美味いですね。腹は膨れますけど。


評価。

良いですね。

修業されていた「G」よりも美味い物を出そうという意欲を感じます。

久しぶりに「文句なし」の店です。