ちょっと遅くなりましたが…。ウナギコースです。



骨せんべい。まずは、男性3名は生ビール。Mちゃんは焼酎で乾杯です。



白焼き。ワサビで食べてもOK。これはおススメ。



うまき。「T」マスターは「ウナギの量が少ない。」と言われていましたが、私は、あまり多いと卵焼きとのバランスが崩れるような気がします。作りたてなので卵焼きとしても美味し。



肝焼き。バターで炒めています。これはMちゃんがダメ。



うざく。かき混ぜる前。



かき混ぜた後。



ウナギごはん。



ウナギごはんを茶碗についだところ。


「W」にて。計22,500円。4名参加。

飲み賃を計算したら11,000円!!ぐらいだったので、ウナギは11,500円程度でしょうか。

Mちゃんが夜は食べないから、3人前と言っておいたのですが、マスターが4人前でやってくれたようです。

そこから考えると、1人頭、5,000円で十分ですね。

参加者が飲み過ぎ!!