「H」にて。出席者6名。7,000円飲み放題コース。



先付は煮ダコ。



お造り。ホタルイカだよね。生(なま)は初めて食べました。美味し。



豚の角煮。実は、ここの名物料理。安定の味。



ホタテ・サワラ・キンカン。女将曰く「キンカンが一番、手間がかかった。」そうな。キンカン、美味し。



ヒラメのフリッター。上に乗ってる茶色いものはウニのフリッター。これはなかなか。



山芋の細切りに昆布を細かく切ったものを乗せ、イクラでアクセント。これが美味いのよ。



アマダイの汁物。



ジャコ飯。料亭の味ですな。



汁。


実際は、これにデザートとしてイチゴが出ました。写すの忘れた。

私が電話をするたびに「期待しています。」と言ったので頑張りました…とのこと。

いや、頑張ってくれました。