「1月18日の飲み会。」と同じ「W」にて。
予算7,000円コース。飲み放題付。

もずく。まあ、普通にもずくです。

お造り。

イワシの塩焼き。脂がのっていて美味。

煮付けです。白身の魚には煮つけが宜しいですな。

コチの蒸し煮。

オコゼの唐揚げ。オコゼは夏が旬というイメージがありますが、冬も美味しい魚です。

カキのバター焼き。

プリプリのカキです。

コチの肝あえ。これが先付だったら酒が進んだに違いない。
後は「いくら入り巻き寿司」と味噌汁でした。
予算7,000円コース。飲み放題付。

もずく。まあ、普通にもずくです。

お造り。

イワシの塩焼き。脂がのっていて美味。

煮付けです。白身の魚には煮つけが宜しいですな。

コチの蒸し煮。

オコゼの唐揚げ。オコゼは夏が旬というイメージがありますが、冬も美味しい魚です。

カキのバター焼き。

プリプリのカキです。

コチの肝あえ。これが先付だったら酒が進んだに違いない。
後は「いくら入り巻き寿司」と味噌汁でした。