「ゆで豚」BY「T」マスター。

薄味が付いていますが、左にある「キムチ」を乗せたら絶品。




「煮しめ」BY Mちゃん。

Mちゃん曰く、ちょっと薄味に出来たとか。




「左から、カズノコ・ウィンナー炒め・卵焼き。奥は板ワサ」BY Mちゃん。




「韓国風雑煮」BY「T」マスター。

上の黄色いものは黄身。白いものは米粉の団子。

これが美味しい。



韓国のり。少しずつ食べたら酒の肴。上記「韓国風雑煮」に入れると抜群に…。

(ストロボの関係で、色が少し、明るく写っています。本当は、緑っぽい色です。)


ちなみに私はスーパーから買ってきた「オードブルセット」を提供。

Hさんは、ビールを提供されました。