H先生がゴルフで遅れると言われていたのが、開始時間の6時半には会場に来られて…。
T先生が道に迷われたので、少しだけ開始時間が遅れましたが…。
無事、参加予定者全員が出席となりました。
開始前からビールを飲んでいましたけどね。暑いから…。

鱧(はも)と豆腐の卵とじ。

トコブシを煮たもの。裏には肝があります。これが良い味。

鱧(はも)の梅肉和え。
今回のテーマは鱧ですね。

中途で出てきた「お造り」。ウニの色が鮮やか。

オコゼの煮つけ。

鱧しゃぶの鱧。
実際は鱧鍋になってしまいましたが…。
T先生が道に迷われたので、少しだけ開始時間が遅れましたが…。
無事、参加予定者全員が出席となりました。
開始前からビールを飲んでいましたけどね。暑いから…。

鱧(はも)と豆腐の卵とじ。

トコブシを煮たもの。裏には肝があります。これが良い味。

鱧(はも)の梅肉和え。
今回のテーマは鱧ですね。

中途で出てきた「お造り」。ウニの色が鮮やか。

オコゼの煮つけ。

鱧しゃぶの鱧。
実際は鱧鍋になってしまいましたが…。