年末に買って冷凍していたお刺身用の有頭エビやつぶ貝を使ってパエリアを作りました!
ドライブがてら泉州まで足を伸ばして青空市場まで買いに行ったんです。
同じく冷凍していた手羽元も使ったのでコラーゲンもバッチリ
つぶ貝は小さく切ったのでわかりにくいですね
パプリカはふたりとも好きではないので入れなかったから彩りがやっぱり寂しいのが残念。。
残り物で贅沢かつ美味しくて手抜きが出来るパエリア。
月末の忙しい時に大助かりです。

大阪府ランキング

年末に買って冷凍していたお刺身用の有頭エビやつぶ貝を使ってパエリアを作りました!
ドライブがてら泉州まで足を伸ばして青空市場まで買いに行ったんです。
同じく冷凍していた手羽元も使ったのでコラーゲンもバッチリ
つぶ貝は小さく切ったのでわかりにくいですね
パプリカはふたりとも好きではないので入れなかったから彩りがやっぱり寂しいのが残念。。
残り物で贅沢かつ美味しくて手抜きが出来るパエリア。
月末の忙しい時に大助かりです。