玉藻公園散策の後は久しぶりにランチバイキング!
まずは前菜とサラダ、飲み物は瀬戸内レモンウォーター。
お次はメインのオリーブ豚のサルティンボッカとタンパク質。
次は炭水化物と美味しかったのでもう一度オリーブ豚のサルティンボッカをいただく。
そして一番のお楽しみのデザート
これで大満足と思っていたら時間限定のお楽しみ品が始まる合図が!!
すっかり忘れていたわ
グラナパダーノチーズで仕上げるトリュフ香るカルボナーラ
卵がとろ〜り。
もうこれ以上食べられない! 限界!!
・・と思っていても突入してしまうデザート第2段
フルーツだけのつもりが先程にはなかったケーキが出ていたのでついつい手を伸ばしてしまいました。。
でも最後のケーキが一番美味しかったわ
流石に食べ過ぎて苦しかったから食後の運動がてら新しく出来たタカマツ オルネを散策してから帰りました。
帰りの電車の中でお腹が痛くなって焦ったけど降りたら最後、次の電車が来るまで1時間以上待たねばならなくなるから脂汗垂らしながら耐えました
たぶん周りからは不審者のように見られたやろうな

早く高松までひとりで運転出来るようになりたいです。
