前回から続きます。
噂通り今の時期でもアジを釣ることが出来たヨシヲ。
大喜びで作ってくれた刺身がまた凝っていること。。。
こういう所は感心するわ。
天ぷらはアジだけでは寂しいので冷蔵庫にあったカニカマとブロッコリーも揚げてみた。
ブロッコリーは初めて天ぷらにしてみたんだけどこれが無茶苦茶美味しかった!!
私は今までアスパラが一番好きだったけどこれからはブロッコリー推しになるかも

次の日は刺身の残りでなめろうと・・・
唐揚げを3種類作ってみた。
本当は南蛮漬けを作りたかったんだけどね。
風が強くて買い物に行けなかったんです。。。
なので南蛮漬けはまた今度釣れた時のお楽しみに取っておくことにします


香川県ランキング