GABANスパイスドレッシングで簡単マリネ♪モラタメさんからいただいたGABANスパイスドレッシング「和風醤油&バルサミコ酢」でマリネを作りました。今回はタラ、イカ、海老を使いました。鶏肉でもおいしいです♪軽く塩をふって小麦粉をつけて油で揚げます。大根と生姜をすり下ろしネギは小口切り、鷹の爪は細かく砕きます。そこにたっぷりとスパイスドレッシングを加えあえます。レタスにスプラウト、トマトをお皿に飾り揚げたてアツアツの魚介類を乗せてドレッシングであえた野菜を乗せます出来立てを食べてもおいしいですが冷蔵庫で1時間以上冷やして食べるのがお勧めです。食欲のない夏にぴったりのメニューです