「さちふく」今宵のメニュー
ゆうべも、
「さちふく」
今宵の料理。
色鮮やか、
ピンクのごはん。
きれいでしょう。
ドラゴンフルーツの色だって。
ウンバームイ(ウニ)と、
魚のあらの味噌汁。
大根と厚揚。
シヌイ(モズク)の茶碗蒸し。
シヌイの天ぷら。
らっきょう。
右から、
ニガウリとクルマフ。
ムジ(サトイモ)。
パンダマ。
パンダマはヨロンの、
長寿食だそうですよ。
ピャースー(酢の物)は、
ハブシー(鍋敷)に、
乗った、
シブイ(とうがん)に、
デ~ンと。
デザートは、
マンゴウ。
マンゴウの、
作り主が、
モリクボやか。
箸置きの裏。
喜。
このおふたりの、
細やかな、
心配り。
Tシャツが、
できてました。
LLサイズ、
ありますか~?
「ふうらい簿」
アルゼンチン編、
「再びのパタゴニア」第36話が、
UPされました。
「さちふく」
今宵の料理。
色鮮やか、
ピンクのごはん。
きれいでしょう。
ドラゴンフルーツの色だって。
ウンバームイ(ウニ)と、
魚のあらの味噌汁。
大根と厚揚。
シヌイ(モズク)の茶碗蒸し。
シヌイの天ぷら。
らっきょう。
右から、
ニガウリとクルマフ。
ムジ(サトイモ)。
パンダマ。
パンダマはヨロンの、
長寿食だそうですよ。
ピャースー(酢の物)は、
ハブシー(鍋敷)に、
乗った、
シブイ(とうがん)に、
デ~ンと。
デザートは、
マンゴウ。
マンゴウの、
作り主が、
モリクボやか。
箸置きの裏。
喜。
このおふたりの、
細やかな、
心配り。
Tシャツが、
できてました。
LLサイズ、
ありますか~?
「ふうらい簿」
アルゼンチン編、
「再びのパタゴニア」第36話が、
UPされました。