こんにちは!
宮崎県延岡市、
基礎から学べる手ごねパン教室🥐
『おうちパン・料理教室humming』
河野(かわの)です。
11、12月の季節パンは
ストロベリーショコラシュトーレン
今年のシュトーレンは、
リッチな生地に
無添加ドライいちごやクランベリー、
ストロベリーチョコレート
カシューナッツ
カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
仕上げはホワイトチョコと粉糖を
コーティングします。
本場のシュトーレンに比べて
軽めな配合となっておりますので、
お早めにお召し上がりくださいね🎅🎄
【学習ポイント】
・基本のこね、見極め
・発酵の見極め
・成形について
・シュトーレンについて
【出来上がり】
約20cm 1本
【料金】
3800円
今年は簡単なラッピングもして
お持ち帰りいただこうと思ってます。
ご予約はLINE公式アカウントにて
日程をお知らせし、受付しています。
気になる方はチェックを
よろしくお願いします❣️
お子様連れOK!
入会金不要、一回完結です。
ご自身のペースで
お気軽にご参加ください
メニューは月替わり「季節のパン」と
毎月開講「定番パン」の中から
お好きなものをお選びください
↑バナーをクリック
(IDは、@105icpta)
(毎月20日頃、翌月の日程のお知らせを配信し、LINEから優先でご予約を承っています。ご予約やお問い合わせなど、私との会話は他の方には閲覧できませんので、ご安心してお気軽に話しかけてくださいね!)
※マスク着用について
2類→5類感染症の移行に伴い
ご自身の判断となります。
(私自身もそうさせていただきます)。
アルコール消毒や手袋は当教室に
ございますので、ご自由にお使いください。
最後までお読みくださり
ありがとうございます