こんにちは!
宮崎県延岡市、
基礎から学べる手ごねパン教室🥐
『おうちパン・料理教室humming』
河野(かわの)です。
2023年1、2月の「季節パン」は
『カフェショコラ』
コーヒー風味の生地に、手作りのコーヒーチョコレートを折り込み、ねじりながら丸く大きく成形し焼き上げます。
コーヒーのほろ苦さと
チョコの甘さが良く合うパンです☕
断面はこんな感じ。
ふわふわな生地です✨
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
【学習ポイント】
・基本のこね方、見極め
・発酵の見極め
・コーヒーチョコレートシートの作り方
・折り込み方
・ねじる成形
・アイシングのかけ方
【出来上がり】
2個
【料金】
3000円
ほろ苦甘のバランスが絶妙です
ねじねじの成形も楽しい
ちょっぴり大人のお菓子パン✨
バレンタインにもどうぞ
【ご予約方法】
レッスン日程のお知らせや
ご予約受付は
公式Lineアカウントにて
お友達登録されている方優先で承っております。
1、2月のレッスン日程については
18日にお知らせし、
募集開始は20日を予定しています🌈
よろしくお願いいたします
お子様連れOK!
入会金不要、一回完結です。
ご自身のペースで
お気軽にご参加ください
メニューは月替わり「季節のパン」と
毎月開講「定番パン」の中から
お好きなものをお選びください
↑バナーをクリック
(IDは、@105icpta)
(毎月20日頃、翌月の日程のお知らせを配信し、こちらから優先でご予約を承っています❣️ご予約やお問い合わせなど、私との会話は他の方には閲覧できませんので、ご安心してお気軽に話しかけてくださいね)
最後までお読みくださり
ありがとうございます