こんにちは!

宮崎県延岡市、

基礎から学べる手ごねパン教室🥐

『おうちパン・料理教室humming』

河野(かわの)です。

 

クローバーはじめましての方へ「こんなお教室です」

クローバーコロナ感染拡大防止について

 


2023年1、2月の「季節パン」は




『カフェショコラ』




コーヒー風味の生地に、手作りのコーヒーチョコレートを折り込み、ねじりながら丸く大きく成形し焼き上げます。




コーヒーのほろ苦さと

チョコの甘さが良く合うパンです☕





断面はこんな感じ。

ふわふわな生地です✨






焼き立ては
コーヒーチョコレートがとろ〜りニコニコ
(長女が待ちきれず手がちらり‥)




【学習ポイント】

・基本のこね方、見極め

・発酵の見極め

・コーヒーチョコレートシートの作り方

・折り込み方

・ねじる成形

・アイシングのかけ方





【出来上がり】

2個

 

 

【料金】

3000円




ほろ苦甘のバランスが絶妙です飛び出すハート



ねじねじの成形も楽しい

ちょっぴり大人のお菓子パン✨


バレンタインにもどうぞ目がハート




【ご予約方法】


レッスン日程のお知らせや

ご予約受付は


公式Lineアカウントにて

お友達登録されている方優先で承っております。



1、2月のレッスン日程については

18日にお知らせし、

募集開始は20日を予定しています🌈


 



よろしくお願いいたしますニコニコ


 



 

お子様連れOK!

入会金不要、一回完結です。

ご自身のペースで

お気軽にご参加くださいハート

 

クローバーメニューは月替わり「季節のパン」

毎月開講「定番パン」の中から

お好きなものをお選びくださいハート

メニューの一覧はこちら

 
 

クローバーLINEからのお問い合わせ・ご予約はこちら

↑バナーをクリック

(IDは、@105icpta)

(毎月20日頃、翌月の日程のお知らせを配信し、こちらから優先でご予約を承っています❣️ご予約やお問い合わせなど、私との会話は他の方には閲覧できませんので、ご安心してお気軽に話しかけてくださいねハート)

 

クローバーメールでのお問い合わせ・ご予約はこちら

クローバーレッスン空き状況

クローバーご予約の前にお読みください

星インスタグラムはこちら

 

 

 

最後までお読みくださり

ありがとうございます!!