こんにちは
今日も暑かったですね!
渋谷はTシャツ短パンサンダルの出で立ちの人がぐんと増えた印象です
もう気分は夏ですねー
さて、今日のランチは、ワイン好きのAちゃんと、渋谷にある、hagareというワインレストランに行ってきました
まずは、赤ワインのサングリアで乾杯ー
フルーティーな味わいでめっちゃ美味しい
「まるごと玉ねぎとチーズのロースト」。
玉ねぎを丸ごと1個にチーズとにんにくオイルをかけてローストしたそうです。
こちらのお店はお気に入りで何度も伺っているのですが、この玉ねぎメニューは初めてオーダーしました。
玉ねぎの甘さとチーズの相性がグッド!
オススメです
「北海道産どろぶたミートソースのタリアテッレ」。
きしめんスタイルのパスタに、旨みたっぷりの、どろんこ遊び大好きな北海道産の豚肉を使ったミートソースです。
いつもながら安定の美味しさ
「渡り蟹のトマトソース タリアテッレ」。
こちらも渡り蟹の風味がぎゅっと詰まった美味しいパスタでしたー
一緒に行ったAちゃんとは、もし、サマージャンボ宝くじ当選したらどうする?
なんて話で盛り上がりました。
ちなみに私は、渋谷青山近辺にカフェやお持ち帰りスイーツ店とかを出したいかなー
違うテイストで、2店舗、あるいは3店舗出して、自転車で忙しい店にヘルプに入ったり、スタッフのみんなを励ましたいかも
いつか叶いますよーにー
夢を語って楽しいランチタイムになりました。
Aちゃん、ありがとうございました
それでは皆様引き続き楽しいひとときをお過ごしくださいね!
私のブログにご訪問くださりありがとうございました