今夜はカレーを作りました☆ | 渋谷・表参道サロンにて「お菓子教室」や「おけいこサロン集客講座」などを主宰する清水久美子の日記~☆

渋谷・表参道サロンにて「お菓子教室」や「おけいこサロン集客講座」などを主宰する清水久美子の日記~☆

東京にあるハミングバードにて、お菓子教室、お稽古サロン集客講座などを主宰している清水久美子の美味しいブログです☆最近はDJ機材を使ってMIXも作っています♪

こんばんはラブ

清水久美子です音符




先日のゴルフの景品のビーフステーキ用のかたまり肉が送られてきたのでキャハハ



今夜は、ステーキと、




そのお肉を使ってカレーを作りましたきらきら!!

今更ながら、ル・クルーゼのお鍋は、火を止めた後もずっと温かいので、煮込み効果が高く、より美味しく出来ますねっWハート

早稲田でカフェを自営していた頃から愛用していますアオキラ



ごはんは、玄米にしたので、今夜もヘルシーメニューになったかな♪

それでは、ブログをご覧くださっている皆さま、引き続き、ラブリーなひとときをお過ごしくださいね音符

ご訪問くださり、ありがとうございましたハート







ハート1/14(土)13:00~15:00、18(水)13:00~15:00、24(火)18:30~20:30開催きらきら!!↑「マクロビフルーツタルト」や、↑「穀物コーヒーのマクロビゼリー」を作るスイーツレッスンはまだまだ参加者募集中ですLOVE

http://ameblo.jp/humbblog/entry-12234876889.html

お申し込みは、電話 09010563160、メール humming_bird2005@docomo.ne.jpまでお願いいたしますかえちゃんへ

皆さまにお目にかかれますのを楽しみにしておりますねWハート





☆おけいこサロンの集客やカフェ開業、ホスピタリティなどの個人コンサルティング☆

お稽古サロンの先生やプレ先生に向けたコラム「サロン集客のコツ」記事を執筆しましたI記事はコチラ→☆☆☆

☆ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座☆

☆ハワイ日記総集編☆