皆さま、おはようございます
今の時間、早稲田エリアは、キレイな青空が広がっています
皆さまのところはいかがでしょうか
さてさて私、本日はこれから、東京早稲田にございますハミングバードにて、お料理教室を開催させていただきますので、ただいま、
にんじんスープの仕込みをしております
今日も、玉ねぎとにんじんが良い感じに炒まって順調です~
今日のメニューは、
温かい「にんじんスープ」と、
アスパラなどの温野菜をふわっふわのスクランブルエッグとあえて仕上げる「温野菜のスクランブルエッグ」、
チキンに、チーズやハムなどをはさんで蒸し焼きにして、クリームソースをかけた「チキンと生ハムとチーズのファルシ」です
今日のお教室にご参加くださる皆さま、ちょっと急ぐと暑さがみなぎると思いますので、どうぞ、お気をつけて、ごゆっくりお越しくださいませね
ブログをご覧くださっている皆さま、どうぞ、本日も美味しく楽しい1日をお過ごしくださいませ
ハミングバードお菓子教室
ハミングバードお料理教室
プリザーブド・フラワーアレンジメント教室
今月のハミングバードのテーブルデコレーション
ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座
お稽古サロン・開業集客講座
ハミングバードのホームページはコチラ→☆☆☆