![ハミングな日々♪ 東京早稲田にて「お菓子教室」などを主宰するオーナーの日記-2011061619500000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110616/19/humbblog/92/0f/j/t02200391_0240042711294433960.jpg?caw=800)
ご参加くださっている皆さまで、カンパ~イ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![カクテルグラス](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/335.gif)
イタリアのスパークリングワイン↓と、
![ハミングな日々♪ 東京早稲田にて「お菓子教室」などを主宰するオーナーの日記-201106090825000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110609/08/humbblog/e7/38/j/t02200293_0240032011279484958.jpg?caw=800)
ハーブティーと共に、ハッピーなお味見タイムがスタートしております
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![ハミングな日々♪ 東京早稲田にて「お菓子教室」などを主宰するオーナーの日記-201105021850000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110609/06/humbblog/d7/75/j/t02200293_0240032011279390764.jpg?caw=800)
「卵とポテト、チーズ、ベーコンのキッシュ」と、
![ハミングな日々♪ 東京早稲田にて「お菓子教室」などを主宰するオーナーの日記-201106061719000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110609/06/humbblog/02/ad/j/t02200293_0240032011279390769.jpg?caw=800)
「ティラミス風スフレ」、どちらも、美味しく出来上がりました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
皆さま、どうぞ、ごゆっくり、癒しのお時間をお過ごしくださいませね
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
ブログをご覧くださっている皆さまも、どうぞ、ラグジュアリーな夜のひとときをお過ごしくださいませ~
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![ハミングな日々♪ 東京早稲田にて「お菓子教室」などを主宰するオーナーの日記-201101170936000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110616/17/humbblog/2b/56/j/t02200293_0240032011294162417.jpg?caw=800)
![ハミングな日々♪ 東京早稲田にて「お菓子教室」などを主宰するオーナーの日記-DSC02272.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110608/15/humbblog/98/c5/j/t02200329_0708105811278051093.jpg?caw=800)
ハミングバードお菓子教室
ハミングバードお料理教室
プリザーブド・フラワーアレンジメント教室
今月のハミングバードのテーブルデコレーション
ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座
お稽古サロン・開業集客講座
ハミングバードのホームページはコチラ→☆☆☆