![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
ハミングバードにて開催させていただく、「3月お菓子教室」のご案内をさせてくださいませ
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ハミングバードでは、ティータイムにぴったりのケーキや軽いお食事にもなるキッシュなどをレッスンする お菓子教室 を開催しています
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
3月は、ふわふわのスポンジ生地に、フランボワーズクリームと、いちごのクリームをはさんで、泡立てた生クリーム、薄くスライスした、いちごをお花のようにデコレーションして仕上げる「いちごのショートケーキ」↓↓↓と、
![ハミングな日々♪ 東京早稲田にて「お菓子教室」などを主宰するオーナーの日記-DSC01713.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20110214/13/humbblog/c0/d4/j/t02200329_0354053011048236695.jpg?caw=800)
最近人気のスフレ・サレの一種「クリームチーズとスモークサーモンのスフレ」の2品をレッスンします。
また、今回は、「世界各地の紅茶のお話」をさせていただく他に、「ロイヤルミルクティー」をご賞味いただきます。
どうぞ、美味しくハッピーなひとときをお過ごしくださいませ。
皆様のご参加を心よりお待ちいたしております。
![ケーキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/333.gif)
![ケーキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/333.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
3/10(木)、12(土)、19(土)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
3/10(木)、12(土)、15(火)、19(土)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
3/17(木)、22(火)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
3/14(月)10:00~12:00 or 14:00~16:00
![ケーキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/333.gif)
![ケーキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/333.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)