焼小籠包は、中国の上海料理で100年以上の歴史があるといわれます。挽き肉の具を小麦粉の皮で包んだ包子を、鉄板で蒸し焼きにした点心です。現在、上海だけでなく、大連でも日本でも人気な食べ物になりました
大連で上海焼小籠包のお味を試してみませんか?
「中国・大連」説明会は随時全国開催中!グローバルな人生を考えませんか!!
説明会に参加していただいた方には
中国4都市で発行されているフリーペーパー
Consiergeを差し上げます。
(数に限りはあります)
ITパスポート、CCNAなどの資格はあるけど、
資格を使ったお仕事経験のない方は大連で
キャリアが積めます。
帰国時の就業サポートも当社が行います!
http://china.alaworld.com/modules.php?name=Jobs&op=yourRegistedJobs http://www.humantrust.co.jp/ldinfo/work_china/
私達は、1人でも多くの雇用創出に取り組みます。 お役にたてたならポチっとお願いします!
お役にたてたならポチっとお願いします!
