牡蠣は栄養豊富で、滋養強壮という効果があります。日本では、生牡蠣、炒め物に、かきフライに、カキ鍋に、佃煮に・・・等様々な料理方法がありますが、中国でも昔から牡蠣は好まれています。中国では、生牡蠣をあんまり見かけませんが、基本的に『干し牡蠣』とよばれる乾燥させたカキが主流です。それを水でもどして料理に使うんですね。
牡蠣が好きな方は大連で新鮮で美味しい牡蠣料理店をリサーチしてみませんか?
「中国・大連」説明会は随時全国開催中!グローバルな人生を考えませんか!!
大連だけでなく、上海などの求人を追加しました。
http://china.alaworld.com/modules.php?name=Jobs&op=viewinfo&id_ads=26474
私達は、1人でも多くの雇用創出に取り組みます。
お役にたてたならポチっとお願いします!
