野菜、筍類、椎茸類、肉、魚、海藻類、豆腐類など様々な物を串刺しにし、火鍋の中に入れて食べ方があります。
辛さはピリ辛・中辛・大辛・激辛で調整できます。寒い冬に、栄養成分バランス良く、辛く温かい火鍋はとても人気です。
日本に中華料理屋さんがいっぱいと思いますが、皆さんはこういう火鍋を知ってましたか?
スキルアップ、中国語習得をしながら、中国で歴史がある本場の中華料理を是非どうぞ
「中国・大連」説明会は随時全国開催中!グローバルな人生を考えませんか!!
大連だけでなく、上海などの求人を追加しました。
http://china.alaworld.com/modules.php?name=Jobs&op=viewinfo&id_ads=26474
私達は、1人でも多くの雇用創出に取り組みます。
お役にたてたならポチっとお願いします!
