画像は中国の鍋料理の材料です。
自分で材料を選んでレジで会計すると、
材料を鍋で煮てくれるんです。
材料は全て串に刺さって並んでいます。
牛肉、豚肉、鶏肉、羊肉やツミレ野のような魚のすり身、
野菜などが少し辛いスープで煮られて出てきます。
つけるタレは自分の好みで選べ、
ゴマだれ、醤油だれ、辛い唐辛子だれなど
種類が豊富です。
中国人は暖かい食べ物が好きなので、
真夏以外はこのような鍋が人気なんですヨ。
鍋の屋台もあり、寒い冬だからこその醍醐味が味わえます。
「中国・大連」説明会は随時全国開催中!グローバルな人生を考えませんか!!
近々 違う職種の募集を開始します。
http://china.alaworld.com/modules.php?name=Jobs&op=viewinfo&id_ads=26474
私達は、1人でも多くの雇用創出に取り組みます。
お役にたてたならポチっとお願いします!

