初秋に購入して栽培していたマイヤーレモンを収穫🍋
いい香り〜
簡単おせち用にさつまいもとレーズンのレモン煮を作って。
柚子風味の紅白なますとごまめも出来上がりました。
お正月用のお花を飾ったら、段々と気分も迎春気分になってきました
明日は、豚角煮と伊達巻を作る予定。
紅白のセブチも楽しみ〜💎💕
今日のお昼は、久しぶりに佐久の「ぐりとんぼ」(旧ふじとんぼ)で白醤油ラーメン🍜
リニューアル後は、カウンター12席のみでオシャレなバーの様な雰囲気になっていました。
綺麗な澄んだスープとツルツル自家製麺が美味しかった〜
ごちそうさまでした
来年も健康で、美味しい物が食べられます様に🙏