スイカ割り大会その6マタマタとても更新がおそくなってます前回は中玉を割ったたところまで特製のスイカ置きにこのようにセットしエイシャーと大玉は空手歴の長い一般部T(高校の時からだから空手暦二十年くらいか?)が見事に仕留めました。ぐちゃぐちゃにしないで食べやすいようにキレイに割ってくれました。その後、包丁でキレイに切り揃えてもらい。いただきます。↓スイカ割りの台をかぶったスイカの王様登場です。似合う!↓す。生産者のK支部長はスイカは包丁で切るのが一番美味いといいますが、皆の成長度合いを図り、ヤル気をアップさせるためにもはスイカ割り大会は今後も行います。皆で楽しく、強くなりましょうね。なかには密かにスイカ割りの練習をして臨んでいる人、大人にもいるんですよ。