この日、時間がなくすぐ食べれる松屋でランチ。

 

松屋!平成最後の春企画

「お肉たっぷり新作焼き牛めし」

並盛550円

牛めしを掻っ込むつもりでしたが「焼き牛めし」って食べたことがなかったので平成最後の記念に注文しました。

ん、何の記念?

 

ところで牛丼ですが松屋だけ「牛めし」と言ってます。

吉野屋と差別化するためのようですよ。

 

牛焼肉と真ん中に温玉、その上に青ネギ。

甘辛ダレで味付けされてます。

 

 

 

 

やっぱり、

 

 

 

こうなります。

 

久しぶりのかけすぎ部!

 

紅しょうがと七味でお色直し。

 

そりゃそーだ、紅しょうが食べたくって入ったのですから。