おはようございます。
昨日の晩ごはんは魚料理が2種類でした!
スーパーでやっと新鮮なアジが売っていたので購入。ここ数日アジが売っていなかったのです。安いからよく使います。
そうしたら、今日はとっても美味しそうなカツオ冊まで安く売っていました。迷いましたが、398。今日買わない手はありません。
ということで…。
アジのおろし紫蘇、カツオと玉ねぎのコチュジャン和え、オクラの豚巻き、もずく山芋、キャベツハムサラダ。
野菜料理は残り物もあります。
写真にはありませんが、カツオは子供用には漬け風にして出しました。
㋲が魚あまり好きでないので、豚巻きも作った…だからなんだか品数多く豪華になりましたが、豚、カツオ、アジで1000円ぐらいの材料費でした。