マンゴーサルサ | お台所しごと

マンゴーサルサ

$のんべいママのおいしい生活


マンゴー
アーリーレッド
クレソン
パセリ
トマト
レモン
オリーブオイル
塩・胡椒


写真のマンゴーサルサには。。
トマトがまだ入っていなかった。。

次回作った時に差し替えますガーン



とにかく マンゴーとトマト(皮をむいて種を取ったもの)は7mm角くらいに切って
たまねぎはみじん切り パセリもみじん切り(これはドライですが。。)
あとはクレソンの葉っぱ部分を仕様しました。

クレソンでなくてもイタリアンパセリやパクチーでも♪

オイルはほんの少しで
レモン・塩・胡椒で味を整えて 出来上がり!

冷蔵庫で1時間程寝かします。



白身のお魚にあうのですが
肉食夫がおりますゆえ
鶏肉にをにんにく風味でグリルしたものに添えて食べました。


これは。。
うちのおちび君がパクパクと 沢山食べてくれて!

見た目ゴージャスなお手軽料理ですにひひ




こちらに参加しています!