マンゴーサルサ
マンゴー
アーリーレッド
クレソン
パセリ
トマト
レモン
オリーブオイル
塩・胡椒
写真のマンゴーサルサには。。
トマトがまだ入っていなかった。。
次回作った時に差し替えます
とにかく マンゴーとトマト(皮をむいて種を取ったもの)は7mm角くらいに切って
たまねぎはみじん切り パセリもみじん切り(これはドライですが。。)
あとはクレソンの葉っぱ部分を仕様しました。
クレソンでなくてもイタリアンパセリやパクチーでも♪
オイルはほんの少しで
レモン・塩・胡椒で味を整えて 出来上がり!
冷蔵庫で1時間程寝かします。
白身のお魚にあうのですが
肉食夫がおりますゆえ
鶏肉にをにんにく風味でグリルしたものに添えて食べました。
これは。。
うちのおちび君がパクパクと 沢山食べてくれて!
見た目ゴージャスなお手軽料理です
こちらに参加しています!