大雪で大変でした
もはや、災害です
ですが、雪も溶け始め、路面は乾いているため
不謹慎ながら、簡単な車中泊へ行ってきました
何回か行ったことのある
「佐野ラーメン」
今回は・・・
300キロ移動してのお大名遊び
最近評判の麺やようすけさんです
あんまり、腕組んでポーズのポスターなんかが
SAや道の駅で目に付くのが嫌いなんですが・・
「気合とか入魂とかいらないんです」
普通に作ってくれたらそれでいいんですがねェー
旨いんですが・・なんか違う・・
店員さん若さなのか?
コロンの臭いがきつかったね、台無しです・・
多分手打ちといっても機械でやってますか??
やっぱ手打ちは、打つのも切るのも人がやってほしいんです
あの、不規則なピロピロ麺がいいんだけどね
もう、ここまでくると完全に好みの問題ですね
個人的には
有名な店主の「藤屋」が最高であると
あの、徹底ぶりは文化財レベルと・・
勝手に思ってます
次回は、道の駅で最高の場所見つけたので
次回書きますね
では・・またです

