大雪で大変でした

 

もはや、災害です

 

ですが、雪も溶け始め、路面は乾いているため

 

不謹慎ながら、簡単な車中泊へ行ってきました

 

何回か行ったことのある

 

「佐野ラーメン」

 

今回は・・・

 

300キロ移動してのお大名遊び

最近評判の麺やようすけさんです

 

あんまり、腕組んでポーズのポスターなんかが

 

SAや道の駅で目に付くのが嫌いなんですが・・

 

 

「気合とか入魂とかいらないんです」

 

 

普通に作ってくれたらそれでいいんですがねェー

旨いんですが・・なんか違う・・

 

店員さん若さなのか?

コロンの臭いがきつかったね、台無しです・・

 

多分手打ちといっても機械でやってますか??

やっぱ手打ちは、打つのも切るのも人がやってほしいんです

あの、不規則なピロピロ麺がいいんだけどね

 

もう、ここまでくると完全に好みの問題ですね

 

個人的には

 

有名な店主の「藤屋」が最高であると

あの、徹底ぶりは文化財レベルと・・

 

勝手に思ってます

 

 

次回は、道の駅で最高の場所見つけたので

次回書きますね

 

 

 

では・・またです