ハウスさんの新発売のチューブ入り焦がしにんにくペースト「ハウス 焦がしにんにく」をいただきました!
レシピブログさま,ハウスさまのモニター企画でいただききましたありがとうございます
超簡単!パン耳消費! ガーリックトースト風おつまみ♪
【材料】4人分
・パン耳(一口大にカット) 2つかみくらい
・冷凍ポテト(一口大にカット) 1つかみ
・焦がしにんにく 小さじ2
・オリーブオイル 大さじ1
・香りソルトイタリアンハーブミックス(または塩コショウ) 小さじ1
【作り方】
1,フライパンにオリーブオイルと焦がしにんにくを熱し,カットしたパン耳とポテトを入れて軽く焦げ目がつくまで炒める。
2,火が通ったら,香りソルトで味付け。完成!
まちがいない!おいしい(^^)
レシピブログの「禁断のやみつきメシ!焦がしにんにくレシピ」レシピモニター参加中