ハウスさんの新発売のチューブ入り焦がしにんにくペースト「ハウス 焦がしにんにく」をいただきました!
レシピブログさま,ハウスさまのモニター企画でいただききましたありがとうございます
わが家のランチによく登場。作るのが面倒なときも超時短で完成です(^^)そしておいしい!
速い♪安い♪うまい♪3色どんぶり♪
【材料】4人分
・サバのみそ煮缶 1缶
・トマト 大1個
・アボカド 1個
・温かいご飯 4膳
・マヨネーズ 大さじ1
・レモン汁 大さじ1
・焦がしにんにく 小さじ1
【作り方】
1,鯖缶の汁をきっておき,スプーンで細かく砕く。トマトとアボカドは1口大に角切りする。
2,1の鯖にマヨネーズとレモン汁,焦がしにんにくを加えて混ぜる。
3,丼にご飯を盛り付け,その上に3色に盛り付けて完成!
レシピブログの「禁断のやみつきメシ!焦がしにんにくレシピ」レシピモニター参加中